Открытие рыбного ресторана «Чешуя» от Bellini group
«Чешуя» – первый рыбный ресторан в истории Bellini group, который прошёл путь в 9 лет от идеи до воплощения. Да, был суши-бар Bellini. Да, есть «Якитория». Но именно в «Чешуе» меню впервые на 90% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного.
Над меню ресторана работало сразу четыре повара: бренд-шефы Евгений Баранников, Роман Чемеренко и Владимир Лущик в компании шеф-повара «Чешуи» Ивана Мостового. Каждый шеф внёс авторский штрих в виде своего фирменного блюда, с которым связаны особенно тёплые воспоминания.
Два этажа и 600 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж - предвкушение бури, второй - штиль и спокойствие.
Над меню ресторана работало сразу четыре повара: бренд-шефы Евгений Баранников, Роман Чемеренко и Владимир Лущик в компании шеф-повара «Чешуи» Ивана Мостового. Каждый шеф внёс авторский штрих в виде своего фирменного блюда, с которым связаны особенно тёплые воспоминания.
Два этажа и 600 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж - предвкушение бури, второй - штиль и спокойствие.